jueves, 24 de enero de 2019

Almóndigas a la frutas

Aprender a cocinar almóndigas  de frutas,para un postre de navidad. Para 12 personas.

Ingredientes:
-1 bote de leche condensada.
-4 platanos maduros.
-500g  de fresas.
-2 manzanas peladas.
-Un trozo de papaya.
-2 tabletas de chocolate con leche para fundir.
-Coco rallado

Herramientas necesarias:

Un pelador de frutas,un tenedor para poder amasar la fruta y un bol ancho para para poder amasra la fruta comodamente , una bandeja y palos de pincho y una cuchara.

Pasos:

1- Cojemos todas las frutas y las pelamos y troceamos .
2-Despues metemos las frutas en un vol ancho .
3-Con un tenedor las amasamos.
4-Y despues con un cuchara cojeremos pequeñas cantidades de frutas y formaremos bolitas.
5-Las meteremos a la nevera durante 1 hora para que se queden duras.
6-Cojeremos  un cazo y fundiremos las dos tabletas de chocolate.
7-Sacaremos las bolas de la nevera y las colocamos en una bandeja.
8-Cojeremos un  palo de pincitos para pinchar las bolas y bañarlas en el chocolate.
9-Las volveremos a meter dentro de la nevera  hasta la hora de servir.
10-Y por ultimo una vez ya emplatadas las echamos por encima leche condensada.

Conclusión:
Es un postre dulce pero a la vez natural porque lleva frutas.Y suele  gustar a todos.