lunes, 21 de enero de 2019

Bizcocho salta clases.

Ingredientes:
1. 100 gr de harina
2. 1 pizca de fiebre(poca cantidad para que sea temporal y puedas disfrutar de el resto de el día en casa)
3. 75 gr de azúcar blanco.
4. 2 huevos blancos (para poner la cara mas pálida)
5. 200 ml de mocos líquidos( para que moque la nariz, no os preocupéis los podéis encontrar en el supermercado son artificiales pero dejan un moqueo muy real)

Procedimiento:

1.Empezamos mezclando el azúcar blanco y la harina  en un bol aparte (lo dejamos apartado cogemos otro bol)
 2. Ponemos los huevos los batimos mucho para que el bizcocho quede esponjoso.
3.En la mezcla de los huevos vamos añadiendo poco a poco los mocos líquidos (es muy importante no ponerlo todo de golpe para que no se corte la mezcla)
4.Cuando tengamos todo junto mezclamos el contenido de los dos boles.
5.Finalmente hemos de obtener una mezcla homogénea y poner 10 min en el horno a 200º