sábado, 26 de enero de 2019

Brochetas de ojos con sangre

Hoy aprenderemos a cocinar Brochetas con ojos y sangre.

Ingredientes:
1  Pan de molde
1 bote de aceitunas verdes
1 bote de aceitunas negras
1 bote de  zanahoria en tiras
1 paquete de  tomates naturales,
2 huevos
1 aceite de girasol
1 cabeza de ajos
1 paquete de palos para brochetas
Herramientas:
 Las herramientas que utilizaremos serán una tabla de madera para cortar, un cuchillo grande y uno pequeño, un recipiente para hacer la mayonesa, una batidora , una olla pequeña para los tomates y otro recipiente para triturar los tomates naturales.

Pasos: 
1- Tienes que coger las aceitunas verdes y limpiar la parte de la anchoa, es decir, el medio.
2- Cuando acabemos con las aceitunas verdes vamos con las aceitunas negras.
3- Con las aceitunas negras les hacemos un corte horizontal, es decir, ponemos la aceituna en posición horizontal y hacer el corte horizontalmente.
4- Con las aceitunas negras que ya están abiertas las enrollamos para ponerlas dentro de las aceitunas verdes.
5- Ahora cogemos el pan de molde y lo estiramos con un vaso de cristal.
6- Ponemos a calentar un poco de agua para poner los tomates a hervir.
7- Después de hervirlos les quitamos la piel y los trituramos.
8- Cuando se hayan triturado bien los tomates los untamos en el pan de molde, pero solo un poco.
9- Después enrollamos el pan de molde y lo cortamos con un grosor de 2 centímetros justos sin pasarse ni un milímetro mas ni menos si no se va a estropear la receta.
10- Para emplatar utilizamos  los palos de brocheta para pincharlo en el pan de molde, encima la aceituna y por ultimo con la zanahoria que habías comprado haces las piernas y los brazos.
11- Y ya estaría hecha la receta ¡QUE APROVECHE!