Receta para 6 personas
Para comenzar necesitamos los siguientes ingredientes:
- Agua del puerto mas sucio
- Fugu
- Corales del caribe bien duros
- Aceite(6 L)
- Tofu
- 1 moniato
- 4 cebollas
- 3 ajos
- Sal (50 g)
- Especies
- Coje el agua del puerto y ponlo en una olla a temperatura media.
- Después coje el moniato, los ajos y las cebollas, córtalos en cuadraditos pequeños,(como mas pequeños mejor) y resérvalo.
- Cuando el agua este hirviendo echa las verduras y el aceite.
- Después corta el Fugu de tal forma para que saque todo su veneno y tíralo a la sopa junto con el Fugu.
- Deja que hierva el agua durante 2 horas, échale sal y remueve lo cada media hora.
- Cuando pase el tiempo previsto para el cocinado pon en el fondo del plato un trozo de Tofu bien grande y echa la sopa por encima.
- Por ultimo echa las especies por encima y su sopa de pescado estará echa.