jueves, 24 de enero de 2019




RECETA IMPOSIBLE AL ESTILO DURANTEUNTIEMPO

       Para empezar nuestra receta Duranteuntiempo, tenemos       que seguir los siguientes pasos.
       Lo que vamos a cocinar, es: SUSHITIEMPO.
       Receta solo para thermomix.
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       INGREDIENTES NECESARIOS
           1. 100g de salmón, previamente congelado.
           2. 100g de atún, también previamente congelado.
           3. 100g de bacalo, previamente congelado.
           4. Wasabi un bote
           5. Arroz de sushi
           6.  1L Agua
           7. 3 hojas de alga nori.
           8. Una escata de el pez más grande del mundo. (Durapez)

   
      UTENSILIOS NECESARIOS:
           1. Thermomix
           2. Papel de cocina
           3. Varoma


       PREPARACIÓN:

1. Pimero de todo sacamos los pescados previamente congelados de nuestro congelador ultra rápido.

2. En segundo lugar, dejamos descongelarlo a temperatura ambiente.

3. Mientras, preparamos el arroz. Para tener el mejor arroz, es mejor que uses la Thermomix.

4. En nuestro vaso, vertimos agua.

5. Seguidamente colocamos el papel de cocina dentro del varoma y lo colocamos el varoma encima de la thrmomix.

6.vertimos el arroz dentro del varoma y ponemos nuestra escama de Durapez, para encontrarlo tienes que ir a las islas del más allá para poder continuar, ya que sino no se llamaría la receta imposible, y programamos el tiempo y temperatura.

7. 20 min. tem. 40ºC y vel. cuchara.

8. Mientras nuestro arroz se hace, cortamos los pescados a tras de unos 5 cm de largo, más o menos para colocar encima de las volitas de arroz que haremos.

9. Cortamos la alga nori en tiras, enteras.

10. Retiramos el arroz de la Thermomix.

11. Para preparar nuestras volitas de arroz nos tenemos que ir remojando las manos con agua.

12. Para prepararlas, tenemos que imitar una forma de croqueta.

13. Cuando tengamos todo el arroz en Forma de croqueta, ponemos nuestros pescados cortados, encima del arroz, pero antes ponemos encima un poco de wasabi (no poner mucha cantidad, ya que es similar a la goma 2).

14. Ya tenemos nuestras volitas y encima su pescado y solamente nos falta poner la alga nori. Se coloca rodeando el pescado por el medio, y para que se aguante le ponemos un poco de agua a la punta para que se pegue y no se desaga.

15. Ya lo tenemos todo ahora preparar la presentación lo mejor que puedas ya disfrutar.
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