RECETA LOCA
ALBONDIGAS DE TIGRE
Esta receta será muy útil para toda la família, fácil de hacer, no es muy recomendada comerla cada día, ya que tet probocaría cojer unos quilos de más.
Con esta cantidad sacaremos uns 30 albondigas con salsa.
INGREDIENTES
Para las albondigas:
- 1/2 litros de leche
- 200g de migas de pan
- 3 huevos de avestruz
- 250g de carne de tigre blanco picada
- 250g de carne de tigre de bengala
- 500g de mantega
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 3 ajos
- 1 lata de tomate
- 1/4 cuchara de sal
- 3 pelos de tigre gris
- 12 uñas de panthera
- 2 dientes de tigre blanco
- 2 boles
- 1 cuchara
- Papel de cocina
- 1 abridor de latas
PASOS A SEGUIR
- Ponemos la leche en un bol y añadimos el pan
- Metemos la carne del tigre blanco y la de tigre de bengala empezamos a moldear con las manos (Es recomendable tenerlas sucias)
- Añadimos el huevo (con cascara) y los 500g de mantequilla y volvemos a moldear.
- Cuando tode estébien compacto hacemos bolas con la carne de tamaño de tu puño
- Lo metemos en el microondas durante un día.
- Mientras tanto hacemos la salsa.
- Lo metemos todo en un bol y lo aplastamos todo hasta que quede como una masa
- Quando las albondigas ya estén echas le echamos la salsa por encima ya estarán listas para comertelas.
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