Caldo de calcetines
Esta receta es un remedio casero para el lumbago de mi abuela Antonia.
Ingredientes:
1- Dos ajos
2-Una rama de perejil
3-Medio litro de agua de mar
4-La espina dorsal de un pescado
5-Calcetines(los más viejos que haya)
6-Tres tomates
7-Media berenjena
8- 3g de pimentón dulce
9-Media lechuga
10- 1 kg de cebollas
Pasos:
1-Coje una cazerola y llenala de el agua de mar.Ponemos la cacerola en el fuego y lo ponemos al mínimo durante 3h.
2-Mientras, lavamos la lechuga y cortamos los tomates, después la ponemos en un bol junto los tres
tomates y lo dejamos reposar en la nevera durante 15 min.
tomates y lo dejamos reposar en la nevera durante 15 min.
3-Después de que la cacerola haya estado en el fuego un quarto de hora añadimos la espina dorsal de
cualquier pescado, pero si es de salmon mejor dado que le dará un sabor más fuerte.
cualquier pescado, pero si es de salmon mejor dado que le dará un sabor más fuerte.
4-Dejamos que el agua de mar absorba el sabor de la espina, mintras tanto cojemos el kg de
cebolas y las trituramos junto a un poco de agua para que cree una salsa para la sopa.
Después machacamos los dos ajos junto a el perejil y lo agregamos a la salsa de cebolla .
cebolas y las trituramos junto a un poco de agua para que cree una salsa para la sopa.
Después machacamos los dos ajos junto a el perejil y lo agregamos a la salsa de cebolla .
5-Sacamos la lechuga y los tomates de la nevera y lo añadimos a la sopa junto a la salsa de cebollas.
6-Cojemos los calzetines los ponemos en agua junto a el pimentón y lo vertemos en el caldo,
dejamos que coja sabor y lo retiramos del fuego.
dejamos que coja sabor y lo retiramos del fuego.
7-Lo emplatamos y …..
LISTO! Ya tienes tu remedio casero listo para degustar