RECETA LOCA
SOLOMILLO DE MURCIÉLAGO AL LIMÓN
Ingredientes:
UN MURCIÉLAGO ( SIN PIEL )
4 LIMONES
PEREJIL
SAL
ACEITE DE GIRASOL
2 TOMATES
1 ALCACHOFA
1 BOL GRANDE
1 BANDEJA PARA EL HORNO
ACEITE DE GIRASOL
2 TOMATES
1 ALCACHOFA
1 BOL GRANDE
1 BANDEJA PARA EL HORNO
Instrucciones:
1. CORTA EL MURCIÉLAGO EN RODAJAS A LA MEDIDA QUE TE GUSTE Y PREPARA LAS EN UN PLATO.
2. EXPRIME LOS LIMONES EN EL BOL GRANDE.
3. ÉCHALE ACEITE AL JUGO DE LIMÓN
4. CORTA LA ALCACHOFA Y AÑÁDELA AL BOL CON EL ACEITE Y EL LIMÓN
5. EXPRIME LOS TOMATES Y EL JUGO TÍRALO AL BOL
6. MEZCLA TODO LO QUE ECHASTE AL BOL Y TÍRALO A LA BANDEJA PARA EL HORNO.
7. PON LAS RODAJAS DE MURCIÉLAGO EN LA BANDEJA DONDE ESTA LA SALSA.
8. METE LA BANDEJA EN EL HORNO A 150 º DURANTE 20 O 30 MINUTOS
9. SACA LA BANDEJA Y ÉCHALE POR ENCIMA UN POCO DE PEREJIL y SAL.
10. ¡¡Y AHORA A DISFRUTAR!!
10. ¡¡Y AHORA A DISFRUTAR!!