martes, 22 de enero de 2019

RECETA LOCA

SOPA DE PERRO 

En esta receta os voy a explicar cómo se prepara esta exquisita sopa ancestral que hacían los indios en las batallas.

INGREDIENTES:  
Resultado de imagen de sopa
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sopa-fideos-verduras-cocina-saludable-2/
  • 1 kilo de carne de cordero.
  • 2 litros de agua.
  • 8 kilos de caviar ruso.
  • 6 Puerros.
  • 150 gambones.
  • Dos pelos de perro.
  • Sal y pimienta.
  • Saliva de perro.
  • Tierra de marte.
PROCEDIMIENTO:
  1. Ponemos una cazuela a fuego lento con agua durante 3h  y esperamos a que empiece a hervir.
  2. Le agregamos el kilo de carne de cordero con sal y pimienta.
  3. Echamos todos los gambones y esperamos a que cuezan.
  4. Mezclamos la tierra de marte con la saliva y los dos pelos de perro y todo junto los batimos.
  5. Sacamos el cordero del agua y lo emplatamos en un gran bol.
  6. Al bol le añadimos la mezcla.
  7. Y para servir le agregamos el caviar ruso. 
DURACIÓN: 4/5 horas. CANTIDAD DE PERSONAS : 10/12 PERSONAS. 


¡QUE APROVECHE!