SOPA DE PERRO
En esta receta os voy a explicar cómo se prepara esta exquisita sopa ancestral que hacían los indios en las batallas.
INGREDIENTES:
![]() |
| https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sopa-fideos-verduras-cocina-saludable-2/ |
- 1 kilo de carne de cordero.
- 2 litros de agua.
- 8 kilos de caviar ruso.
- 6 Puerros.
- 150 gambones.
- Dos pelos de perro.
- Sal y pimienta.
- Saliva de perro.
- Tierra de marte.
- Ponemos una cazuela a fuego lento con agua durante 3h y esperamos a que empiece a hervir.
- Le agregamos el kilo de carne de cordero con sal y pimienta.
- Echamos todos los gambones y esperamos a que cuezan.
- Mezclamos la tierra de marte con la saliva y los dos pelos de perro y todo junto los batimos.
- Sacamos el cordero del agua y lo emplatamos en un gran bol.
- Al bol le añadimos la mezcla.
- Y para servir le agregamos el caviar ruso.
¡QUE APROVECHE!
