lunes, 21 de enero de 2019

              RECETA : MACARRONES CON TOMATE
Hoy aprenderemos a como cocinar uno macarrones con tomate bien ricos.


INGREDIENTES:
- 500g de macarrones
- Un pote de tomate
- 200g de queso
- 1 cazuela
- Sal
- Colador

Preparación:

1- Primero hay que cojer una cazuela y llenarla de agua.
2- Poner la cazuela al fuego y dejar de que el agua hierba.
3- Poner sal en el agua mientras hierbe.
4- Cuando el agua este ardiendo, tienes que hechar los macarrones.
5- Hay que dejar los macarrones en la cazuela el tiempo necesario.
6- Cuando haya pasado el tiempo necesario, cerramos el fuego.
7- Cuando hayamos cerrado el fuego, cojemos la cazuela y tiramos los macarrones en el colador, de esta manera pierde todo el agua.
8- Cuando hayamos hecho eso, volemos los macarrones a la cazuela.
9- Una vez dentro de la cazuela, cojemos el tomate, y hechamos la cantidad que cada uno vea necesario.
10-Cuando el tomate esta puesto, ponemos los macarrones en un plato.
11- Una vez en el plato, cojemos el queso y lo hechamos por encima.
12- Cuando eso este hecho, los macarrones estarán listos y preparados para poder comerlos y disfrutar.
¡Qué Aproveche!