jueves, 24 de enero de 2019

SHUSHI AL MEJICANO

SUSHI AL MEJICANO

Para preparar esta picante pero deliciosa receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

  • Arroz para hacer la base del shushi.
  • Laminas de alga Nori.
  • Salmón ahumado.
  • Sal.
  • Vinagre de arroz.
  • Salsa de soja.
  • Cualquier salsa picante, como por ejemplo, tabasco.
  • Wasabi.
  • Genjibre ahumado.
  • Chile. 

 PASOS:
    1. Cocemos el arroz 10min.
    2. Cuando esté cocido lo dejamos reposar en un bol hasta que el arroz esté frío.
    3. Cuando este esté frío le añadimos sal y vinagre de arroz, tanto como quieras, entonces mezclas el arroz hasta que los ingredientes estén todos bien mezclados.
    4. A continuación añadimos 50ml de soja, 50ml de la salsa picante que hayas elegido, añades tanto wasabi como sea deseado y lo mezclas todo.
    5. A continuación trituramos el chile hasta que sea liquido y lo vertimos en el arroz, lo volvemos a mezclar.
    6. Ponemos dentro el jengibre ahumado y hacemos bolas de arroz y les damos forma de bola alargada.
    7. Ahora cortamos una tira de alga nori y rodeamos todo el shushi como si lo estuvieramos atando.
     ¡Y ya estaría! Ahora sirvelo en una bandeja con un vasito de cloro ¡Y ya estaría listo para comer mientras ves la rosa de guadalupe!
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