Os voy a enseñar como hacer la famosa receta de la tortilla Italiana tradicional para 5 personas:
a continuación usaremos los siguientes ingredientes:
-5 Huevos
-1/2g de patatas
-Un chupito de leche
-Que parmesano
-Media barra de peperoni
-Una porción de Cazu Mazu: un queso elaborado con gusanos tipco de Cerdeña
- Aceite de oliva
-Azafrán bañado en oro comestible
Para elaborar nuestra tortilla italiana necesitaremos los siguientes utensilios y electrodomésticos:
-Sartén de tortilla de patatas para darle su forma típica
-Un sarten normal
-Una olla
-Un batidor
-Un rallador de queso
-Un horno
-Una vitroceramica o cocina de gas
-Un cuchillo de cocina
-Una jeringuilla de cocina
Procedimiento:
paso 1:Coger todas las patatas y las hervir en la olla.
paso 2: Una vez estén hervidas las patatas pelar y trocear en porciones pequeñas y las meter en sarten de la tortilla de patatas, aún frio
paso 3: Batir los 5 huevos en un vol y lo meter en el sarten con las patatas.
paso 4: Con la mano o con unas pinzas extraer los gusanos de nuestra porción de Cazu Mazu y los guardamos a parte.
paso 5: Poner el Cazu Mazu en el sarten con un chorrito de aceite y fundir hasta que este casi liquido.
paso 6: Poner Cazu Mazu fundido en el huevo batido con las patatas y lo mezclamos revolviendo con una cuchara
paso 7: Poner el sarten en el fuego y cocinar la tortilla cuando este hecho por un lado le dar la vuelta ayudándonos de un plato llano
paso 8: Una vez tengamos hecha la tortilla, picamos en trozos minusculos los gusanos que extraimos del Cazu Mazu, (tambien podemos luicuarlos). Metemos los gusanos en la jeringuiilla, pinchar la tortilla y meter los gusanos dentro de la tortilla.
paso 9: Llenar la parte superior de la tortilla de queso parmesano rayado.
paso 10: Trocear el peperoni en circulos y poner encima de la tortilla
paso 11: Meter la la tortilla en el horno 5 minutos para fundir el parnesano
Ya podemos disfrutar de nuestra tortilla Italiana.
-5 Huevos
-1/2g de patatas
-Un chupito de leche
-Que parmesano
-Media barra de peperoni
-Una porción de Cazu Mazu: un queso elaborado con gusanos tipco de Cerdeña
- Aceite de oliva
-Azafrán bañado en oro comestible
Para elaborar nuestra tortilla italiana necesitaremos los siguientes utensilios y electrodomésticos:
-Sartén de tortilla de patatas para darle su forma típica
-Un sarten normal
-Una olla
-Un batidor
-Un rallador de queso
-Un horno
-Una vitroceramica o cocina de gas
-Un cuchillo de cocina
-Una jeringuilla de cocina
Procedimiento:
paso 1:Coger todas las patatas y las hervir en la olla.
paso 2: Una vez estén hervidas las patatas pelar y trocear en porciones pequeñas y las meter en sarten de la tortilla de patatas, aún frio
paso 3: Batir los 5 huevos en un vol y lo meter en el sarten con las patatas.
paso 4: Con la mano o con unas pinzas extraer los gusanos de nuestra porción de Cazu Mazu y los guardamos a parte.
paso 5: Poner el Cazu Mazu en el sarten con un chorrito de aceite y fundir hasta que este casi liquido.
paso 6: Poner Cazu Mazu fundido en el huevo batido con las patatas y lo mezclamos revolviendo con una cuchara
paso 7: Poner el sarten en el fuego y cocinar la tortilla cuando este hecho por un lado le dar la vuelta ayudándonos de un plato llano
paso 8: Una vez tengamos hecha la tortilla, picamos en trozos minusculos los gusanos que extraimos del Cazu Mazu, (tambien podemos luicuarlos). Metemos los gusanos en la jeringuiilla, pinchar la tortilla y meter los gusanos dentro de la tortilla.
paso 9: Llenar la parte superior de la tortilla de queso parmesano rayado.
paso 10: Trocear el peperoni en circulos y poner encima de la tortilla
paso 11: Meter la la tortilla en el horno 5 minutos para fundir el parnesano
Ya podemos disfrutar de nuestra tortilla Italiana.