martes, 29 de enero de 2019

ESPAGUETIS A LA MARINERA 

Los espaguetis a la marinera están elaborados con elementos marinos, puede afectar a vuestro organismo si lo coméis habitualmente, ya que lleva agua salada, arena y varios elementos no comestibles. Le recomiendo esta receta a las personas muy atrevidas. No es una receta propia, la he modificado. Esta receta es rápida y sencilla.
Esta receta es de ( 4 personas ).


Resultado de imagen de marResultado de imagen de ESPAGUETIS CON OBJETOSImagen relacionada

INGREDIENTES:

    Resultado de imagen de sangre
  1. Agua marina ( 1L )
  2. Arena ( 80g )                                                                             
  3. Espaguetis ( 400g )                                      
  4. Algas ( 50g ) 
  5. Sangre de megalodón 

ELABORACIÓN: 


  • Para empezar pon 1L de agua marina en una olla, calienta la vitrocerámica o los fogones, dependiendo de lo que tengas.
  • En segundo lugar pon a calentar el agua, cuando el agua este hirviendo pon los espaguetis y lo dejas 8 minutos para que este al punto.
  •  Pasados los 8 minutos procede a poner los espaguetis en un colador para escurrirlos. 
  • Pon la salsa de sangre de megalodón y un poquito de arena para darle gusto.



Y con esto tendremos 4 raciones de espaguetis