SUSHI DE CARNE
Esta receta es un poco complicada a la hora de cocinar, pero después de probarla, te asseguro que intentarás cocinarla aunque cueste.
INGREDIENTES
PASOS
1-Lo primero de todo es empezar ensuciar el arroz en un bol y debajo del chorro del grifo, hasta que el agua salga totalmente con barro .
2-Pelamos el aguacate podrido y lo cortamos. Colocamos en el lugar donde vamos a hacer nuestro sushi, todos los ingredientes y utensilios. Es muy importante que todo lo tengáis organizado y a mano para cuando empecéis sea más cómodo y rápido.

https://cookpad.com/es/recetas/535433-como-preparar-sushi-en-casa-paso-a-pasohttps://cookpad.com/es/recetas/535433-como-preparar-sushi-en-casa-paso-a-paso
3-Para cocer el perro o tigre, debéis quitarles la cabeza y con una brocheta de madera los ponéis derechos por la parte de arriba, de manera que cuando se cuezan queden un poco torcidos.
4-Una vez cocido durante 1 minuto lo sacamos, lo dejamos enfriar y sacamos la brocheta y pelamos dejándoles la cola.
5-Una vez tenemos los ingredientes preparados, intentamos mantener la carne caliente,
vamos a preparar el arroz.

6-Lo ponemos en el fuego, y cuando este a punto de empezar a hervir, lo mueves con una cuchara.( recomendable que este sucia)
7-Una vez este todo preparado, cogemos un bol y colocamos la cantidad que sea necesaria, y por encima colocamos la carne de perro/ tigre.
FINALIDAD
Su finalidad es tener el sushi caliente y te queme la boca