martes, 29 de enero de 2019

RECETA LOCA

SUSHI DE CARNE

 Esta receta es un poco complicada a la hora de cocinar, pero después de probarla, te asseguro que intentarás cocinarla aunque cueste.


 INGREDIENTES




  • 2 vasos de arroz 
  • 3 láminas de alga nori.
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra o manzana.
  • wasabi
  • carne de perro, tigre Bengala, y un poco de pelos de león 
  • 2 aguacates podridos
  • zanahorias
  • azúcar.         



  •            
    PASOS


    1-Lo primero de todo es empezar ensuciar el arroz en un bol y debajo del chorro del grifo, hasta que el agua salga totalmente con barro .
                                                                    

    2-Pelamos el aguacate podrido  y lo cortamos. Colocamos en el lugar donde vamos a hacer nuestro sushi, todos los ingredientes y utensilios. Es muy importante que todo lo tengáis organizado y a mano para cuando empecéis sea más cómodo y rápido.


    3-Para cocer el perro o tigre, debéis quitarles la cabeza y con una brocheta de madera los ponéis derechos por la parte de arriba, de manera que cuando se cuezan queden un poco torcidos.


    4-Una vez cocido durante 1 minuto lo sacamos, lo dejamos enfriar y sacamos la brocheta y pelamos dejándoles la cola.


    5-Una vez tenemos los ingredientes preparados, intentamos mantener la carne caliente, 
    vamos a preparar el arroz.





    6-Lo ponemos en el fuego, y  cuando este  a punto de empezar a hervir, lo mueves con una cuchara.( recomendable que este sucia)

    7-Una vez este todo preparado, cogemos un bol y colocamos la cantidad que sea necesaria, y por encima colocamos la carne de perro/ tigre.

    FINALIDAD
    Su finalidad es tener el sushi caliente y te queme la boca