PASTEL METEOROLÓGICO
En esta receta están los ingredientes y los pasos para hacer un pastel meteorológico. Es muy fácil, rico y sencillo de preparar.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 500 g de nieve
- 1/4 de sol
- 250 mL de lluvia
- 150 g de granizo
- Una pizca de niebla
- Una cucharadita de relámpagos
Para el relleno:
- 400 g de viento
- Una cucharadita de relámpagos
Para el relleno:
- 400 g de viento
- 200 g de sol
- 1 cucharadita de esencia de arcoíris (opcional)
PASOS:
Para el bizcocho:
1) Primero hay que preenfriar el congleador a -.180 º.
2) A continuación ponemos en un recipiente lo suficientemente grande para que quepan los ingredientes, el sol y el granizo.
3) Mezclamos los ingredientes.
4) Añade la lluvia y mezcla.
5) Pon en un tamizador la nieve y la cucharadita del relámpago.
6) Mezcla y añade la pizca de niebla.
7) Cuando la mezcla esté homogénia, viértela en 3 moldes aptos para el congelador.
8) Introduce el molde con la mezcla dentro del congelador y déjalo que se cocine durante unos 40-50 min.
9) Una vez que el bizcocho esté hecho déjalo reposar mientras se hace el relleno.
Para el relleno:
1) Pon en una batidora el viento, el sol y la esencia de arcoíris.
2) Bate durante 2 min.
3) Cuando la mezcla esté homogénia dejala reposar en la nevera hasta montar el pastel.
MONTAR EL PASTEL:
1) Pon el primer pastel en el plato de presentación.
2) Cubre la parte superior con el relleno.
3) Pon el segundo pastel encima.
4) Rellénalo.
5) Pon el último pastel
6) Cubre todo el pastel con el relleno.
7) Déjalo enfriar en la nevera durante 15 min.
8) Decóralo a tu gusto (con copos de nieve, gotas del rocío, arcoíris...)
Y así es como se prepara un pastel meteorológico. ¡Disfrútalo!
- 1 cucharadita de esencia de arcoíris (opcional)
PASOS:
Para el bizcocho:
1) Primero hay que preenfriar el congleador a -.180 º.
2) A continuación ponemos en un recipiente lo suficientemente grande para que quepan los ingredientes, el sol y el granizo.
3) Mezclamos los ingredientes.
4) Añade la lluvia y mezcla.
5) Pon en un tamizador la nieve y la cucharadita del relámpago.
6) Mezcla y añade la pizca de niebla.
7) Cuando la mezcla esté homogénia, viértela en 3 moldes aptos para el congelador.
8) Introduce el molde con la mezcla dentro del congelador y déjalo que se cocine durante unos 40-50 min.
9) Una vez que el bizcocho esté hecho déjalo reposar mientras se hace el relleno.
Para el relleno:
1) Pon en una batidora el viento, el sol y la esencia de arcoíris.
2) Bate durante 2 min.
3) Cuando la mezcla esté homogénia dejala reposar en la nevera hasta montar el pastel.
MONTAR EL PASTEL:
1) Pon el primer pastel en el plato de presentación.
2) Cubre la parte superior con el relleno.
3) Pon el segundo pastel encima.
4) Rellénalo.
5) Pon el último pastel
6) Cubre todo el pastel con el relleno.
7) Déjalo enfriar en la nevera durante 15 min.
8) Decóralo a tu gusto (con copos de nieve, gotas del rocío, arcoíris...)
Y así es como se prepara un pastel meteorológico. ¡Disfrútalo!