RECETA LOCA: Escorpiones rebozados con salsa de manzana
Ingredientes:
- 2 huevos
- 500 g harina
- 500 g de pan rallado
- Chorro de aceite
- Una pizca sal
- 2 manzanas
- Nata para cocinar
Preparación:
1. Limpiamos los escorpiones con agua y los dejamos escurrir.
2. Prparamos el rebozado con la harina, los huevos y el pan rallado y los rebozamos en la freídora o en la paella con el aceite.
3. Cuando acabamos de rebozarlos, preparas la salsa de manzana.
4. Mezclamos la manzana con la nata para cocinar, la manazana la trituras.
5. Añadimos sal al plato para dar mucho más gusto.
6. Ya podemos servir nuestro plato y disfrutarlos. Como complemento podemos poner unas patatas de bolsa.
2. Prparamos el rebozado con la harina, los huevos y el pan rallado y los rebozamos en la freídora o en la paella con el aceite.
3. Cuando acabamos de rebozarlos, preparas la salsa de manzana.
4. Mezclamos la manzana con la nata para cocinar, la manazana la trituras.
5. Añadimos sal al plato para dar mucho más gusto.
6. Ya podemos servir nuestro plato y disfrutarlos. Como complemento podemos poner unas patatas de bolsa.

