jueves, 24 de enero de 2019

Mezcla de cucarachas y grillos con salsa mejicana

Ingredientes:

-Entre 7 y 10 cucarachas y grillos 
Resultado de imagen de grillos  con barro-Agua salada a tu gusto
-Barro (no mucho)
-Un chorro de aceite de girasol 
-Escala Scoville (la guindilla mas picante del mundo)
-100 mg de azúcar 

Preparación:

Cogemos las cucarachas y los grillos y los lavamos por dentro y los purgamos y los sumergimos en agua con cal y agua salada. Después de 2 horas los sacamos y quitamos la cal . Cogemos un poco de barro y los untamos para que tengan una textura especial y añadimos aceite para que sea más ligero.una vez echados todos los ingredientes (menos el azúcar), esperamos a que se seque todo rápidamente. Y como complemento añadimos el Escala Scoville con azúcar, lo que sobra de azúcar se lo echamos a lo que habíamos echo anteriormente.
Foto: David Lameiras

Resultado final: