jueves, 24 de enero de 2019

Tarta química


Tarta química

A continuación dará lugar la explicación de cómo preparar la famosa Tarta química. Para iniciar la receta necesitas los siguientes utensilios y alimentos:

    Resultado de imagen de CLOROX
  • 50 cl de leche de soja con sabor a canela.
  • 2 huevos en putrefacción
  • Un par de aceitunas
  • 300 ml de aguarrás
  • 100 ml de lejía marca Clorox
  • 10 cl de sal fuman
  •  500 g de harina de trigo
  • 20 ml de aceite y 20 ml de vinagre
  • Una cucharilla de azúcar moreno
  • Cuchillo
  • Bol
  • Batidora
  • Horno 
  • Nevera                                                                     
                           
Elaboración                                                                                                                                                                     

1 Dejamos los huevos putrefactos en remojo en un bol lleno de aguarrás.  

2 Mezclamos 500 gramos de harina con la leche de soja utilizando la batidora.

3 Cuando consigas una masa consistente y elástica ya podrás cascar los huevos y añadirlos. 

Una vez conseguido echamos los 100 ml de lejía. 

5 Cortamos las aceitunas en rodajas y las ponemos en la parte superior de la masa. 

Finalmente ponemos la masa en el horno 37 minutos a 220 grados . 

Para terminar añadimos unos chorros de aceite , sal fuman y vinagre y una cucharilla de 
azúcar .

Para un acabado diferente puedes poner la tarta 30 minutos en la nevera para conseguir una tarta helada.

Y así finalizamos la receta de la tarta química.