Tarta química
A continuación dará lugar la explicación de cómo preparar la famosa Tarta química. Para iniciar la receta necesitas los siguientes utensilios y alimentos:
- 50 cl de leche de soja con sabor a canela.
- 2 huevos en putrefacción
- Un par de aceitunas
- 300 ml de aguarrás
- 100 ml de lejía marca Clorox
- 10 cl de sal fuman
- 500 g de harina de trigo
- 20 ml de aceite y 20 ml de vinagre
- Una cucharilla de azúcar moreno
- Cuchillo
- Bol
- Batidora
- Horno
- Nevera
1 Dejamos los huevos putrefactos en remojo en un bol lleno de aguarrás.
2 Mezclamos 500 gramos de harina con la leche de soja utilizando la batidora.
3 Cuando consigas una masa consistente y elástica ya podrás cascar los huevos y añadirlos.
4 Una vez conseguido echamos los 100 ml de lejía.
5 Cortamos las aceitunas en rodajas y las ponemos en la parte superior de la masa.
6 Finalmente ponemos la masa en el horno 37 minutos a 220 grados .
7 Para terminar añadimos unos chorros de aceite , sal fuman y vinagre y una cucharilla de
azúcar .
Para un acabado diferente puedes poner la tarta 30 minutos en la nevera para conseguir una tarta helada.
Y así finalizamos la receta de la tarta química.